感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽
RSSRSS

商品櫥窗

環保豬舍
首頁  ›   商品櫥窗  ›  品屋

環保豬舍
 

打造幸福快樂的環保豬舍專案計畫 

幸福快樂的環保豬舍的專利特色以及優點如下:

  1. 本公司專利建材可以有效抵抗酸鹼與沼氣腐蝕破壞,使用年限長達20-30年以上。大幅降低豬舍硬體建造成本,提高事業經營競爭力。
  2. 專利C環版設計,應用於天花板.屋頂.圍籬.圍牆.地板.抗菌衛生.清洗容易.經久耐用.可提高畜舍環境衛生品質.中間有一級的鍍鋅鋼板或鋁板,一體壓出,安裝便捷,是您最佳的選擇。
  3. 豬隻生長環境清潔衛生條件容易維護,有效杜絕口蹄疫病情發生。
  4. 豬隻生長環境溫度可以下降5度以上,豬隻生長環境不致於太酷熱,豬隻可以天天健康壯碩長大。
  5. 本專案可規畫一個畜產規模達1500-2500以上頭豬的幸福快樂環保豬舍。

商品規格:
參考價格: NT$6198 元/M²

聯絡資訊

通訊地址:桃園縣楊梅市高獅路822巷26號
電話:886-3-4854848
傳真:886-3-4854863
Email:directco@ms4.hinet.net
網址:http://www.directconnection.com.tw
郵遞區號:326