感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽
RSSRSS

技術

技術
首頁  ›   技術

模具研發製程

前後擋風玻璃框共押出製程

模具研發製程

模具研發製程

  • 我們投資最先進的(CAD/CAM)加工母機配合最先進的工藝技術,依客戶需求設計、製造各種押出,射出及多層共押出之精密模具及機械提高生產力,降低生產成本,並將產品品質提昇到世界頂尖水準。
  • C Channel:本公司專利項目之特殊設計,係累積多年與美國大汽車廠合作之經驗,針對美國大汽車廠提出的問題點研發設計,此設計經美國車廠實際使用証明防風、防水之效果非常優良,成為全世界各高級車種競相指定採用之產品,為了生產此C Channel之高工藝技術之產品,本公司設計了專用之共押出機械及模具,是屬高技術密集之產業技術,一般機械及模具無法達到我們要求的品質水準。

聯絡資訊

通訊地址:桃園縣楊梅市高獅路822巷26號
電話:886-3-4854848
傳真:886-3-4854863
Email:directco@ms4.hinet.net
網址:http://www.directconnection.com.tw
郵遞區號:326